Лучшие эротические рассказы и истории!
Эротические рассказы по категориям:


...      - Ты что, на восемь, только на шесть.
     - Давай на шесть.
     - Не знаю.
     - Буду ждать тебя у остановки.
     - Я не обещаю.
     - А я буду жд... читать дальше


Название: Этот невероятный дневник. часть 18
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Служебный роман
Добавлено: 13-10-2020
Оценка читателей: 10.00

Судьба тасует словно карты наши встречи,
И раздает всегда все то, чего не ждешь,
В свечах кому-то романтичный вечер,
Кому-то за окном осенний дождь.

Моросил теплый грибной дождик. Редкие лучи солнца словно прощались с листьями и травой, лаская их напоследок аккуратными прикосновениями. А густой туман уже струился легкой, молочной дымкой между могучими деревьями, стремясь заполнить собой всю округу. Но вот облака ушли в свои владения в небесах, а солнце своими горячими лучами разогнали и туман - сегодня будет совершенно тепло.

Я вспоминал утренние ласки Нели. Ирина ушла в госпиталь, Толик в свой пункт, а мы остались дома. Вскоре, после пары бокалов вина, Неля лежала на широкой своей кровати, позвав меня в спальню. От широко раздвинутых ног все её платье задралось выше бедер и собралось тонкой полоской на талии. Практически голая снизу, она продолжала целовать мои губы, облизывая мой язык своим. Когда Неля водила рукой по моему члену вверх и вниз (не хочу говорить, что она его дрочила, но, как мне кажется, это слово не совсем подходит к нежным прикосновениям её ласковых ручек), член иногда касался волос у красотки на лобке и ее половых губ. Вскоре я с удовольствием устроился у неё между ножек, заодно сразу услышав её горячечный шёпот: «Кончай в меня! В меня — очень хочу!»

Это было вообще отлично — после долгих фрикций второго «захода», почувствовав внутри себя удары моей спермы, Неля стала и сама бурно кончать и громко взвыла. Ну вот перекусив и набравшись сил, я разложил эту аппетитную молодую даму на спине и вновь, но уже сейчас прямо по-хозяйски я так классно устроился между её длинных полных ножек, которые так обжигали меня своей шелковистой кожей. Кончив в неё, я ещё долго лежал на ней, а она всё шептала, что теперь точно родит от такого красивого молодого мужчины такого же красивого мальчика. Или девочку, но тоже очень красивую! Это её мечта!

А на следующий день начались серые будни!

Вначале на меня буквально "наехал" зам.начальника Генштаба Василевский. Только что Сталин присвоил ему генерал-полковника и он был сам не свой от радости и своей значимости. И тут такое! Он считает, что по плану операции "Уран", составленному полковником Потаповым, его войска окружат 8 дивизий армии Паулюса. А я в записке написал, что в "котле" будут 22 дивизии. Затем, что штурмовать этот "котел" не нужно, они будут просто лагерем военнопленных. А вот "генерал Мороз" сам с ними расправится. И намного важнее корпус генерала Шубникова отравить в Ростов! Тогда мы закрываем на Кавказе три немецкие армии, которые рвутся к Баку. Но без своей логистики эти армии будут беспомощны!

Ну как это - какой-то подполковник будет указывать генерал-полковнику?

А сейчас я дремал в коляске трофейного "Цюндапа", медленно двигавшегося по лесной дороге. И тут - короткая очередь "Шмайссера"! Водитель завалился на руль и мотоцикл остановился. Я мгновенно очнулся и был готов к бою, вытащив финку из сапога, а в левую руку сам прыгнул мой "Браунинг". Ха! - а на меня в прыжке летит немец в пятнистом комбезе ... Немецкая разведка! Получит фашист гранату! Точнее острую как бритва финку. С капустным хрустом она вошла прямо в сердце лихого немецкого егеря! И две пули 9 на 19 Пара вошли в грудь второго. Не на того нарвались, господа егеря! Это вам не толстый снабженец, а подполковник разведки!

Перекатом уйдя за мотоцикл - ещё несколько пуль врезались в тело водителя, я сорвал с его пояса одну за другой две "Ф-1" и отправил в кусты у дороги. Дикий вопль подтвердил правильность моего расчёта. Четверо! А где пятый - судя по треску, ломится как лось подальше отсюда. Герой! Схватив "СВТ" водителя, я выпустил всю обойму вслед последнему из немецкой группы.

Вскоре подъехала полуторка с дежурным отделением с базы, затем мой трофей - парни отремонтировали немецкий вездеход. Из него выскочил какой-то политрук и молодая девушка с рубиновыми кубиками в петлице. Я поднялся из-за мотоцикла и отправил парней прочесать лес, да собрать оружие немецких разведчиков. Я был грязный, как чёрт, с закопчённым лицом, в изодранной форме, видимо поэтому этот лощённый политрук, подлетел ко мне и заорал:

- Кто такой? Что тут такое? Документы! Сдать оружие! Лечь на землю!

Я медленно снял лимонку (учебную) со своего пояса и, сорвав чеку, всунул ему в руку, громко сказал:

- Вот, сдаю оружие, держи крепче...

Увидев в одной своей руке "Ф-1", а во второй - кольцо, этот явно тыловой герой завизжал, как пилорама и, сделав пару шагов назад, свалился в кювет. Когда он оттуда выбрался, то был похож на меня - весь в грязи, да ещё похоже и обоссался от страха. Зубы у него стучали и он выдал: "Она не взорвалась..."

Я сел за руль своей машины, позвал эту девицу, которая, узнав меня, доложила, что лейтенант Захарова прибыла на нашу базу в качестве переводчика. Прибыв на базу и помывшись, я переоделся и позвал Надю в кабинет. Там я подписал её документы и, закрыв дверь, попросил помочь мне снять стресс - меня чуть не выкрала немецкая разведка. К моему удивлению - она оказалась совершенно понятливой и, вначале поласкав мой член язычком, встала у стола, подняв юбку. А вскоре я, выпив вместе с ней коньячку, бурно кончал в лоно стоящей "рачком" у стола Нади.

Так что через полчаса я был вполне адекватен и, выписав Наде премию "За очень своевременную помощь при нападении немецкой разведки", поблагодарил её за "помощь". Она была очень довольна и пообещала всегда мне "помогать. И сообщила, что чувствует себя прекрасно! Впрочем. как и я!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Text.xStory.ru - эротические истории и рассказы © 2006
Сайт Text.xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.