Лучшие эротические рассказы и истории!
Эротические рассказы по категориям:


... Девушка считала, что её зад слишком объёмный, а ноги короткие и толстые, поэтому пребывала в затяжной депрессии. Она решила себя развлечь известным способом. Она легла на кровать и стала смотреть в зеркало на свою разверзнутую щель. Раздвинув ноги, она погладила себя по внутренней стороне бёдер, перебирая влажные завитки и проникая пальчиком вн... читать дальше


Название: Наш трудовой семестр. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Минет, Измена, В попку!
Добавлено: 13-10-2020
Оценка читателей: 8.00

Да, знал бы, сразу на речку побежал. Общественным транспортом можно конечно было — к клубу на 5 автобус, а потом пересесть на троллейбус по Интернациональной, но это получится явно дольше, пятерки и полчаса прождать можно было по моему предыдущему скромному опыту. Так что только хардкор, Сергуня, только ногами. Аллюр три креста, сабли к бою, труба трубит мы красные кавалеристы и тд.

Чем известен Тамбов в народе, спросите вы, я и вам без запинки отвечу — тамбовскими волками, раз, атаманом Антоновым, два, ну может кто-то еще вспомнит лермонтовскую тамбовскую казначейшу, это три. Тамбов вообще-то это глухая такая и кондовая российская провинция, возник в 17 веке при Алексее не соврать бы Михайловиче для защиты от набегов крымских татар, засечная черта такая была, вот на границе ее и возводили опорные пункты — Тамбов, Белгород, Воронеж и тд. Скоро впрочем надобность в защите отпала за унасекомливанием крымских татар, особых пересечений торговых путей тут не возникло, равно как не открыли никаких значимых залежей полезных ископаемых, ну черноземы тут конечно знатные были...

сбрасывая с себя одежду, быстро крикнул тетьзине:
— Где он в воду заходил?

Тетьзина, несколько ошарашенная моим появлением, все-таки взяла в себя в руки и пальцем показала, что вон там вон. Я с разбегу нырнул примерно в том направлении. Мда, явно не май месяц на дворе, водичка хорошо освежила, так что яйца сжались до размеров голубиных. Нырнул один раз (Цна вообще-то неглубокая речка, но местами метров 6–7 запросто может быть) — мимо, тина одна да водоросли, откуда здесь водоросли? Нырнул второй раз, чуть не распорол живот о корягу, конкретная такая коряжина притаилась в речной яме. Вынырнул и еще раз уточнил у тетьзины — здесь? Она закричала, что чуть правее, подвинулся правее и сразу нашел дядьмишу, он лежал там на дне в позе эмбриона, зацепил его за волосы и потащил сначала вверх, потом быстро, как только смог, к берегу.

Тетьзина помогла вытащить его на берег, не переставая причитать при этом, не дышал дядя Миша совсем, и сердце у него не билось.
— Долго оно под водой пробыл? — уточнил я, готовясь проводить спасательные мероприятия.

начал делать искусственное дыхание поочередно с массажем сердца. Ну же, давай, родимый, не подведи — мертвому оно конечно спокойней, но уж больно скучно!
И ведь получилось же, на десятый примерно раз, дядя Миша содрогнулся, закашлялся и начал блевать речной водицей. А тут и тетя Зина подоспела с бородатым немолодым спасателем, тот значит принял у меня эстафету помощи утопающим на водах.

Когда процесс оказания помощи закончился, бородатый спасатель предложил вызвать Скорую помощь и свезти утопшего в больничку, мол мало ли что. Но дядя Миша, окончательно придя в себя, окинул меня долгим взглядом и сказал, заикаясь (он всю жизнь, сколько его помню, заикался, после Китая вроде это у него появилось, в дальнейшем я эту особенность отражать в тексте не буду):

— Ну здоров, племяш, как ты тут оказался-то? (я на это промычал, что потом объясню). А в больницу я не поеду, вроде оклемался. Мы же сюда на машине приехали, правда, Зин? (тетя Зина согласно закивала). На машине и уедем — вон она на набережной стоит. Сам я вести наверно не смогу, давай ты, Сергуня, ты же на права сдавал? (тут я согласно закивал головой) Ключи в штанах вон лежат, давай организуй процесс. А вам (повернулся он к бородатому) спасибо большое за помощь.
Всех короче построил дядя Миша, как привык на службе. Машина стояла там, где он показал, копейка это была желтенькая, как цыпленок. Завелась с пол-оборота, подкатил к мостику, погрузил дядю Мишу с тетей Зиной, поехали домой.

Тут меня наконец накормили (окрошка и блины, охренеть, как вкусно) пришлось заново рассказывать свою сагу, о том, как я здесь оказался. Подкорректировал версию до ангела-хранителя — мол явился мне посреди ночи и сказал, что надо ехать спасать родственника. Вроде поверили.

Дядя Миша меня оказывается звал, чтобы подарить машину, ту самую желтенькую копейку — мол должен же он отблагодарить спасителя, а он сам на ней почти и не ездит. Жена его, Ольгой звать, смотрела на меня при этом совершеннейшим волком. Тамбовским. Я прикинул кое-что к носу и решил уполовинить так сказать подарочек — с говном же сожрут, если что.

— Не, дядьмиш, взять насовсем не могу, это слишком дорогой подарок выйдет, а вот во временное пользование, на полгода-год к примеру, это с удовольствием, ведь мне назад надо как-то добираться к своим студентам, тут твоя машина мне весьма пригодилась бы.

Ну решили, что так оно и будет, доверенность на меня он обещал завтра с утра сделать, остались кое-какие КГБ-ные связи-то, а там езжай куда хочешь, Сергуня. Перед выходом дяди Миши жена прошипела мне в спину что-то вроде черти тебя принесли на нашу голову. Нет, это дело нужно исправлять. И срочно!

Увидев. что она выпила "с горя" уже третью рюмку водки, я подсел к ней на диван, крепко обнял и, сладко поцеловав в губы - она аж обалдела, стал объяснять. Машина так и останется ваша, тётя Оля, это просто доверенность, что я ней съезжу в колхоз и приеду обратно. И верну лично Вам, тётя Оля, эту машину - доверенность ведь вскоре должна закончится. Ясно Вам? - я опять впился в её пухлые губы с запахом водки...

Точно говорят "Пьяная баба п...е не хозяйка"... Это был такой сексуальный шок - всё же тётя Оля очень аппетитная дамочка и вскоре я вовсю двигался у неё между ножек. Это было так сладко и чудесно! Похоже дядя Миша не часто балует её сексом - да буквально через пять минут она забилась в экстазе, а я лихо кончил в неё. Но мой член и не думал падать и я продолжал - было так чудесно возлежать на тугом теле пьяной сексуальной женщины. Второй оргазм просто пробиль меня разрядом элеткрического тока и тут и тётя Оля заорала на весь дом - она тоже кончает!

Ночью она пришла ко мне, вроде как поругать, что я такой нахал, а сама в одной короткой ночнушке на голое тело. Так что под храп довольного дяди Миши - он и жив остался и доверенность быстро сделал - мы вроде как стараясь втихую вновь занялись страстями интима. Дядя Миша рано утром убежал в гараж, а я уже сам пошёл к тёте Оле, мол уезжаю, пока... Ага, затащила меня под одеяло, сделала мне лёгкий минет и вскоре опять орала в подушку, встав в коленно-локтевую позу. И опять мне было разрешено кончить в неё! Явно она хочет ребёночка! А что - ей 29 лет... Пора! А я чуть похамил - вынув член из её вагины, всунул его в круглую попку тёти. Ух ты - она взвыла, но не отбивалась. Эх,жаль, уже все - я немного подвигался в её тугой дырочке и мой "друг", как говорится - запросил пардону. Натрудился!

Обошел раза три вокруг машины по часовой стрелке, приговаривая при этом — эх, копейка, ух, копейка, ох, копейка! В девичестве, как мне вспоминается, это был Фиат-124, доработанный напильником по контуру для советской действительности. Мечта пары поколений отечественной интеллигенции. Между прочим копейкой в те годы ее никто не называл, говорили первая или единичка. Потом появилась двойка, лучший наверно отечественный универсал, потом тройка, кагбэ люксовый вариант копейки с хромированными деталями и двойными передними фарами, потом 13 модель, но все это было немного не то и несколько не так — копейка оставалась недостижимым идеалом.

Заливать в жигули, как я сумел вытащить из памяти, следовало 92-й (тогда он назывался 93-м) бензик, и стоимость его конкретно вот в 77 году должна была быть в районе 10 коп за литр, расход же на трассе у первых жигулей был очень даже божеским, 7–8 литров на 100 км, так что до Анютина мне надо было (щелкнул мозговым калькулятором) 30–35 литров или 3 рубля с полтиной.

Потихоньку поехал, да уже при выезде из города увидел знакомую "Волгу". Хорошо! Остановился сзади неё, подошёл к двери водителя - сидит моя красавица и беседует с какой-то довольно милой дамой, похоже её лет, видимо подруга. А я в окно:

- Мадам, а чего это Вы на моей машине разъезжаете?

Она даже взвизгнула от неожиданности, да увидев меня, выскочила из машины и, крепко обняв, сладко поцеловала. Ну и позвала заехать к ней, открыв дверцу. А я так совершенно скромно:

- Вы езжайте впереди, а я следом за вами на своей поеду,- она только тихо ахнула.

Дома она отправила подругу на кухню, а меня затащила в спальню. После страстей с тётей Олей я долго не кончал, так что она была очень довольна.

Но вот мы на кухне и разговор явно предстоитсерьёзный!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


...      Наконец она открывает глаза. Очнулась. Я устал и теперь осторожно опускаю ее на кровать - потому что я все-таки устал и затем еще, чтоб без труда добраться до ее попки и овладеть Никой еще глубже.
    ... читать дальше
Text.xStory.ru - эротические истории и рассказы © 2006
Сайт Text.xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.